ROLLITOS DE POLLO RELLENOS Y CHUTNEY DE ARÁNDANOS

Si te encanta el sushi, pero sigues una dieta vegetariana o vegana, tenemos la solución perfecta para ti: Quorn fillets california rolls con una deliciosa veganesa picante.

Fácil

1 hora

4

Ingredientes

Si te encanta el sushi, pero sigues una dieta vegetariana o vegana, tenemos la solución perfecta para ti: Quorn fillets california rolls con una deliciosa veganesa picante.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180 ºC.
  • Pelar y cortar la cebolla en dados muy pequeños (brunoise). Reservar.
  • Pelar las semillas de cardamomo. Reservar.
  • Deshacer la mantequilla en una olla y pochar la cebolla a fuego medio. Salar.
  • Incorporar los arándanos, el vinagre, 60 ml de agua, la ralladura del limón, el azúcar, las
  • semillas de cardamomo, las flores de anís estrellado y una pizca de comino. Cocer
  • durante 25 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Reservar.
  • Hornear los rollitos de pollo en una bandeja de horno con un chorrito de aceite, el vino rancio y una pizca de sal y pimienta durante 20-25 minutos a 180 ºC, hasta que la piel esté dorada.
  • Retirar las mallas y cortar en rodajas medianas.
  • Para emplatar, dibujar una línea con el chutney de arándanos en la base del plato y servir un rollito de pollo relleno de bacon y dátil. Decorar con unos arándanos frescos y servir.
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