ROLLITOS DE POLLO RELLENOS Y CHUTNEY DE ARÁNDANOS

Si te encanta el sushi, pero sigues una dieta vegetariana o vegana, tenemos la solución perfecta para ti: Quorn fillets california rolls con una deliciosa veganesa picante.

Fácil

1 hora

4

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Pelar y cortar la cebolla en dados muy pequeños (brunoise). Reservar.
  3. Pelar las semillas de cardamomo. Reservar.
  4. Deshacer la mantequilla en una olla y pochar la cebolla a fuego medio. Salar.
  5. Incorporar los arándanos, el vinagre, 60 ml de agua, la ralladura del limón, el azúcar, las semillas de cardamomo, las flores de anís estrellado y una pizca de comino. Cocer durante 25 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Reservar.
  6. Hornear los rollitos de pollo en una bandeja de horno con un chorrito de aceite, el vino rancio y una pizca de sal y pimienta durante 20-25 minutos a 180 ºC, hasta que la pielesté dorada.
  7. Retirar las mallas y cortar en rodajas medianas.
  8. Para emplatar, dibujar una línea con el chutney de arándanos en la base del plato y
  9. Servir un rollito de pollo relleno de bacon y dátil. Decorar con unos arándanos frescos y servir.
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Ingredientes

  • 4 rollitos de pollo rellenos de bacon y dátil Torrent
  • 1 cebolla tierna
  • 300 g de arándanos frescos
  • 1 limón
  • 60 g de azúcar de panela
  • 60 g de mantequilla
  • 30 ml de vinagre de Jerez
  • 50 ml de vino rancio
  • 4 semillas de cardamomo
  • 2 flores de anís
  • Semillas de comino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra