SAQUITOS RELLENOS DE PERDIZ CON SALSA DE APIONABO

Si te encanta el sushi, pero sigues una dieta vegetariana o vegana, tenemos la solución perfecta para ti: Quorn fillets california rolls con una deliciosa veganesa picante.

Fácil

1 hora

4

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Deshacer la mantequilla y untar con ella la perdiz.
  3. Hornear la perdiz con una pizca de sal y pimienta en una bandeja de horno durante
  4. 40-45 minutos a 200 ºC. Enfriar.
  5. Deshuesar y desmigar la perdiz. Reservar.
  6. Pelar y cortar el apionabo en dados medianos (mirepoix). Reservar.
  7. Pelar y cortar los puerros, el ajo, la zanahoria y los champiñones en dados pequeños (brunoise). Reservar.
  8. Calentar un poco de aceite en una olla y pochar la mitad del puerro y el apionabo a fuego medio. Salpimentar.
  9. Incorporar 300 ml de caldo de pollo, la nata y una pizca de nuez moscada. Tapar y cocer durante 20 minutos a fuego medio.
  10. Triturar con un procesador de alimentos la elaboración anterior hasta obtener una salsa homogénea y lisa. Rectificar al gusto y reservar.
  11. Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar el puerro restante, el ajo, la zanahoria y los champiñones durante 5 minutos a fuego medio. Salpimentar.
  12. Añadir la perdiz deshuesada y el caldo restante. Dejar reducir hasta evaporar todo el caldo. Enfriar.
  13. Estirar una lámina de pasta filo en una tabla y pintarla con un poco de aceite. Colocar otra lámina encima y volver a pintar con un poco de aceite.
  14. Cortar la pasta filo en 6 cuadrados e incorporar unas cucharadas del sofrito de perdiz enel centro. Doblar para obtener un saquito y cerrar la punta con una hoja de cebollino.
  15. Repetir el proceso hasta elaborar todos los saquitos.
  16. Colocar los saquitos rellenos en una bandeja y hornear durante 15-20 minutos a 180 ºC.
  17. Para emplatar, dibujar una lágrima con la salsa de apionabo en la base del plato y colocar tres saquitos rellenos de perdiz. Espolvorear un poco de cebollino picado por encima.
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Ingredientes

  • 1 perdiz eviscerada Torrent
  • 400 ml de caldo de pollo Torrent
  • 1 pack de pasta filo
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 3 champiñones
  • 200 g de apionabo
  • 100 ml de nata
  • 30 g de mantequilla
  • Cebollino
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra